Passeio infeliz

Passeio infeliz

Fui à praia porque queria

brincar feito criança

e ver a vida menos vazia

sob o sol da esperança

Deitei-me na areia

como se fosse dela dono

deixei-me em abandono

com o ardor nas veias

Mas não demorou muito

para que o conluio de cores

desse vez aos desamores

que me perseguem astutos

Em vez de sol,vieram sombras

em vez de calma no mar

as ondas cismaram de ressacar

e a chuva caiu como bomba

E ate as conchas que peguei

estavam todas frias

Até a criança dentro de mim

já não mais sorria

E veio o fim da tarde

findando tudo

e voltei pra casa assim

Mudo...mudo.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 15/06/2009
Código do texto: T1649348