A MINHA LIRA

Têm mais de 20 anos

Vasta nesse vagar do tempo

Passando os olhos pelos anos 80

Quantas liras vamos tocar

Moldado a ficar

Esta a minha saudade, será

Outras passagens andiante

Tempos para rever, revisto

A “facu” passa tão longe

Os princípios com a espanhola

Afagos movidos numa sala vazia

Sons de rock metropolitano

Toadas e cantigas, um violão

Copos caídos, bares batidos

O Ira cantando São Paulo

Blade Runner e a chuva escassa

Dias de Premeditando & Língua

Alguma coisa chamando paixão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 12/05/2005
Reeditado em 20/07/2006
Código do texto: T16494
Classificação de conteúdo: seguro