Status Aflito

Digo que sua aflição é a minha

Aquela de esperar um sorriso que não vem

De querer ver refletida em você a felicidade

Ouvir soar a alegria do viver juntos

De sentir a intersecção dos universos sobre nós

O sentir um do outro que nos aflinge

Traz um sofrimento que nunca existiu

A falta, presença e ausência

Saudade futura

O Ser e o Estar que se unem no âmago nosso

Ilumina um elo que nunca romperá

O brilho vem como o que sempre esteve em seus olhos

Um desejo intenso passa e logo volta sem demora

Sem mais nem menos mais

Um mundo se abre na frente de nós

Escuro e imponente, lá como sempre esteve

Ofuscado pelo Sonho e Sua presença

Só nos encontramos de novo

Um e outro, juntos e nada mais

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 15/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1649405
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.