Tempo

Tempo

De servidão

de mentes dementes

enigma indecifrável

Tempo

De paixão

busca frenética

do absurdo real

magia inóspita

Tempo

De solidão

paradoxo dissecado

fraqueza despida

lamento nostálgico

T

E

M

P

O