Apenas palavras

Estranho lembrar-me

de coisas tão vagas

e não ligar para as pragas,

estas sim, ditas com emoção,

lançadas, cuspidas... Rogadas!

Aquele velho vazio retornou.

Calor agradável. Macio.

É como satisfazer o cio.

Essa letargia inesperada

na mais completa ignorância,

não interessando o sentido do que veio,

fazendo com que tudo flua,

como gota perdida num vasto rio.

Apenas palavras. Isso sim que eu ouvi.

Bom é saber que não passam de intenções,

mas mesmo assim não me incomoda a falta de emoções.

Agora, após me entregar ao mesmo caminho,

com nada mais que isso, “apenas palavras”,

retiro-me ao vazio, naquilo em que vario:

foram só letras jogadas.

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 15/06/2009
Código do texto: T1649555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.