MEU CAMINHO

O meu caminhar vai direto aos sonhos meus

Como é linda essa estrada

e o chão

é o caminho do amor

cheio de flor...

Como é lindo esse amor!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 15/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1650004