Despedidas!

Fica a sensação (re)partida

na madrugada fria...

Penetra-lhe o vento

debulhando lágrimas

-estampadas-

no sorriso

que não nasceu!

(Carmem Lúcia)

***********************************************

15/06/2009 21h42 - Edson dos Santos

O olhar acompanha a estrada

daquele que disse adeus

numa dolorosa partida...

bjs.

Obrigada, amigo, pelo complemento poético!

Beijos

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 15/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1650092