sem titulo

Com a cabeça no céu estou eu

Sentado nesta celestial cadeira envergada,

Baça pelo tempo!

Sinto que hoje algo irá acontecer, ai

De certeza que vai acontecer. Irei vencer?

É possível que sim!

Esgazeado, liberto e feliz me sinto e estou

Longe de tudo, do pensamento, da tristeza,

Da vida melancólica, de tudo mas de tudo mesmo!

Orgulhoso, honroso de mim mesmo, vedes-me

Pois só assim, depois disto, uma pessoa se pode

Sentir! Oh hora feliz, bela esta em que

Me encontro!

Sou paladino, de áureo fado, me cantam anjos

Neste dia de sábado!

Estou tão alegre, contente e feliz

Que até uma estrofe eu já fiz!

Para este já chega, já mais não escrevo

Tenho tido sorte... devo ter apanhado um trevo!

josé ribeiro
Enviado por josé ribeiro em 15/06/2009
Código do texto: T1650155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.