Minha infância

Era muito bom

quando eu brincava

de pular corda e

fazia bolinha de sabão.

Ciranda-cirandinha,

adoleta, pique-pega,

e amoeba,

era a diversão daquela

época.

Saudades da minha infância,

quando ia para o colégio

de tardinha e

louca para chegar o recreio*

Nas aulas de matemática

aflita para acabar*,

aprendia a subtrair

e a somar.

Minha infância! Como era "booooooooooom".

* Até hoje

* Até hoje

Luiza G
Enviado por Luiza G em 15/06/2009
Código do texto: T1650179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.