Não espere

Não espere

Não espere um sorriso para ser gentil...

Não espere ser amado para amar...

Não espere ficar de luto para reconhecer o valor de uma amizade...

Não espere o melhor emprego para começar a trabalhar...

Não espere a queda para lembrar-se do conselho...

Não espere a enfermidade para reconhecer quão frágil é a vida...

Não espere a pessoa perfeita para se apaixonar...

Não espere a magoa para pedir perdão...

Não espere a separação para buscar a conciliação...

Não espere a dor para acreditar em oração...

Não espere elogios para acreditar em si mesmo...

Não espere ter tempo para servir...

Não espere que a (o) outra (o) tome iniciativa...

Não espere o “eu te amo” de alguém para dizer: “eu te amo”...

Não espere ter dinheiro aos montes para então contribuir...

Não espere o dia dos últimos dias antes de amar a vida...

Não espere o dia de sua morte para AMAR...

Felipe Castagna

Felipe Castagna
Enviado por Felipe Castagna em 15/06/2009
Código do texto: T1650239
Classificação de conteúdo: seguro