Sei que sozinho não somos nada

Sei que sozinho não somos nada.

Sei que ainda vai chegar.

Sei que jamais tu disseste que eu sou cara errado.

Sei que sabes o quanto me ama.

Sei que sonha comigo acordada.

Sei que pensa em mim ao olhar para o céu.

Sei que vibra quando lhe dou oi.

Sei que só fica forte ao meu lado.

Sei que faz juras de amor escondida.

Sei que espera eu pertencer ao teu corpo.

Sei que fala comigo de noite.

Sei que teus textos são para mim.

Sei que você sabe mais do que eu.

Sei que decorou os meus gostos.

Sei que sabe falar a minha língua, temos o mesmo dialeto.

Sei que não cansa de olhar a mesma foto.

Sei que sou um menino errado para pessoa certa

Sei que eu sou um sonho talvez impossível

Sei que passa o dia da mesma maneira

Sei que estuda os meus versos

Sei que ama o meu amar

Sei que adora quando estou sozinho

Sei que tudo que falei até agora é um desejo.

Sei que sozinho não somos nada.

Carlos Chaves
Enviado por Carlos Chaves em 15/06/2009
Código do texto: T1650496
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.