Eu Te Amo

Não demora não..

Pois fico aturdida..

com o coração nas mãos...

Não demora não..

pois fico pequena como um grão..

olhando a imensidão do nosso colchão..

aguço meus sentidos..

Tropeço na espera, não atino com o chão...

Não demora por favor

Chega logo meu amor...

Pois só sei que segura estou

Quando ouço o barulho do motor,

quando estamos debaixo, do nosso cobertor...

Dorothy Carvalho

Goiânia, Goiás.