JOGRAL


Encenam-se impossibilidades,

iscas de laçar amores,

versos de encomenda

lançados à direção:

piano, flauta... fonema?


Pseudo-musas, sub-poemas. 

O céu estrelado no peito

é gatilho de pronto disparo

- mata-moscas, mata-borrão

mata-sonhos, mata-histrião -


    desferindo, do arco das palavras

    a flecha com veneno.




Sonia R
Enviado por Sonia R em 29/05/2006
Reeditado em 29/05/2006
Código do texto: T165057