Entre a Corrida e o Voo

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Na vida em tempos

Entre a corrida e o voo:

O comPasso no andAr -

A ilusão - o patAmar.

O lusco-fusco na estatueta,

A ampulheta.

O desaFio e o sangue

Mosto de Vida.

O que sobeja,

Estendida,

Desalentada sem ser flor

A dissipar a corOla

É a dúvida

Do dia vindouro:

Textura ainda sem cor -

Sem perfume - sem sabor.

Na expectativa a latência;

A imaginAção - o silêncio,

O agora - o ontem – o risco,

Enquanto o ouro da senha bafeja

A desinência -

O poder do holograma

E um humano quê de incerteza.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Véra Maggioni

Direitos autorais reservados

14 de junho de 2009.

Série: *Contemporaneidade.

registrado em 15 de junho de 2009

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 15/06/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1650612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.