Caminhando ao amanhecer

Todos os dias vou seguindo meu caminho

por estradas barulhentas e agitadas

Fecho meus ouvidos, e só ouço o passarinho

só vejo a beleza das aves e suas revoadas

Cidade grande, mas só grande em espaço

pois nada vale se não há aquela paz

E sim a tormenta que nos traz cansaço

Cansaço esse que não quero mais

Caminhando ao amanhecer vou sonhando

em um dia morar junto a natureza

para poder ver o sabiá se banhando

Se deliciar com o barulho da correnteza

Ah mais esse dia demora tanto!

Eu vou sim, vou-me embora pro campo

eu preciso de uma paz pro meu ser

Faço as malas, me preparo pro encanto

De estar ao lado daquilo que amo

Até o dia que vier a falecer

Gele
Enviado por Gele em 29/05/2006
Código do texto: T165073