Au revoir mes amis

Au revoir mes amis, eu vou partir...

vou embarcar nesta estação,

nesta brisa da madrugada de verão,

neste luar que embala o nosso sorrir.

 

Au revoir mes amis, eu vou partir...

vou viver no meu cantinho,

cultivar os meus sonhos,

semear as minhas estrelas,

e colher o seu fruto com todo carinho.

 

Au revoir mes amis…

vou partir com todos no coração,

onde farei a maior plantação de amor,

e da colheita nascerá a maior bênção.

 

Au revoir mês amis, eu vou partir...

mas... enviáreis-vos a minha colheita

para apaziguar os vossos corações

e vos poder ver a sorrir...

 

Au revoir mês amis ….

Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 15/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1650758
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.