Eu estou feliz, mas está frio,...

Eu estou feliz, mas está frio,

Eu ontem fiz uma criança feliz

Minto, duas, apesar do frio e fiquei feliz,

Fazendo com que duas crianças

Encherem os olhos de alegria, mesmo com o frio,

Eu estou, eles ficaram, apesar do frio,

Feliz, um, com um cartaz, a outra com um encontro,

Mesmo que por instantes, com frio e tudo, alegria,

Parece uma eternidade esse instante

Feliz, apesar do frio,

Que barato

Com frio,

Eu

Duas crianças,

Alegres.

Da Laranja

Feliz

A Guria

Eu estou muito feliz.

Porque Da Laranja, se fez Laranjeira, que era Paulo. Amigo, grande amigo.

Boa lembrança dessa época. Muita saudade, de todos os amigos.

Sobre Falas Acesas, capitulo 002 de 1983.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/06/2009
Código do texto: T1650823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.