Preciso de você

Preciso de você

Preciso de você

Fonte de terna harmonia

O mundo sem você é tristonho

E tudo me angustia...

Preciso de você

Minha metade do Bem

Meu contra ponto em tudo

Minha virtude de Ser

Preciso de você

Juntinho como convém

Ao se compor um escudo

Cujo papel é proteger

Preciso de você

Com urgência

No limiar da razão

Preciso de você

Sem paciência

Nas nuanças sutis da paixão

Preciso de você

Com loucura

Onde não há mais fronteira

Nem receio, nem pudor

Preciso de você

Criatura

Condição que é primeira

Para suprir meu amor

Preciso de você

Desesperadamente

Toque, cheiro, olhar

Preciso de você

Porque o amo loucamente

Porque nasci para amar

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 12/05/2005
Código do texto: T16511