FELIZ

VISTO ME DE AFETOS E DOÇURAS,

CHEIA DE MESURAS,

CUIDADOSA, VIÇOSA,

OFERTO-ME UMA ROSA...

E SEI QUE ESTOU GARBOSA,

AMANDO ESTE MEU OLHAR,

OS LÁBIOS DE MEU AMOR BEIJAR...

ESTOU MESMO TODA PROSA,

E NO PULSAR DO CORAÇÃO,

SINTO A AORTA PREGUIÇOSA...

O CORPO MEIO QUE FLÁCIDO,

JAMAIS PLÁCIDO,

QUE LINDO ESTA...

DESENHA-SE EM MEU ROSTO,

EM VOLTA DO OLHAR,

UMA RUGUINHA AQUI,

OUTRA ACOLÁ...

MINHAS MÃOS FIRMES FINAS E LONGAS,

INDICAM APENAS INDICAM,

MEU OUTONO ESTA A CHEGAR...

MEU OLHAR, MEU OLHAR,

MEU ROSTO, MEU ROSTO,

MEU CORPO , MEU CORPO...

ESTE EU MAJESTOSO,

COMO NÃO AMAR,

CADA TRAÇO DELINEADO,

FOI FEITO E PROJETADO,

POR MEU PAI , POR MINHA MÃE,

SOB A LUZ DE UM CÉU ENLUARADO,

EM SEUS CORPOS ABRAÇADOS,

TODO O DESEJO SACIADO...

O CASAL ESTÁ SEPULTADO,

MAS EU SOU O RESULTADO,

O RETRATO FALADO,

DO AMANHECER FECUNDADO,

DE UM CASAL APAIXONADO...

BOM DIA ALEGRIA...

YES!!!!!!!!!!!!! GO.24.11.2005

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 29/05/2006
Reeditado em 02/02/2021
Código do texto: T165112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.