PRECE

No rosto de uma criança

Pequenas lágrimas vi rolar

Fiquei então me perguntando

Por que tão linda criança

Estava a chorar?

Em uma prece eu recorri

Ao Cristo que ama os pequeninos

E numa oração eu lhe pedi

Que consolasse aquele menino

Um milagre aconteceu

Pois a criança prá mim sorriu

Eu pude então compreender

Que minha prece Deus ouviu

E novamente eu recorri

Ao Deus de tanta bondade

Para então agradecer-lhe

Por tamanha caridade

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 29/05/2006
Código do texto: T165138
Classificação de conteúdo: seguro