POETA SONHADOR

Não fui lhe dizer o que sentia

Fui te dizer o que merecia

Meu sentimento é coisa óbvia

Nós giramos numa só órbita,

Interligados por visões

Fazendo pequenas previsões

Quem pode dizer algo agora

Quem vai nos ignorar

Eles são espectadores semanais

Vão sentir os efeitos colaterais.

Não vamos dizer o que sabemos

Nos ainda sabemos muito pouco

Eles não sabem de nada

Que situação, que vergonha,

Nos agora somos as dimensões

Dividindo outras emoções

Iremos caminhar sem caminho

Saborear os gostos do carinho

Cantaremos as mesmas canções

Repartiremos as mesmas alucinações.

Não vou te largar antes de terminar

Você pode até dizer que eu vou mudar

Mas neste mundo eu quero pra sempre morar

Neste mar vou sempre velejar

Do seu lado nunca vou chorar

Do meu lado você deve estar

Pra ver até aonde eu posso te amar

Até aonde os caminhos vão nos levar

Não iremos nunca parar

Deste sonho jamais quero acordar.

José Borges Neto
Enviado por José Borges Neto em 16/06/2009
Código do texto: T1651420