A CRUZ

Eis a cruz

Sobre ela

Já exangue

Está JESUS

Braços envolvem a Humanidade

Num gesto de paz e de perdão,

Mãos sangrando pela mocidade

Sofre em ânsia de pura doação...

Quer remir

Quer perdoar

E em silêncio

E n s i n a r...

Eis a cruz

Sobre ela

E já morto

Está J E S US

Linandre
Enviado por Linandre em 16/06/2009
Código do texto: T1651433