AQUELES, QUE SE DIZES SANTINHOS.

Aqueles que se dizes santinho tem outro coração, deixando as crianças chorando por uma fatia de pão, quando são eleitos passam os pés pelas mãos,chegando lá em Cima logo vira ladrão, mergulhado num mar de lama, cheio de mentira e corrupção, Roubando aprevidencia Banco e outra repartição,e nas horas de folga faz um biquinho no mensalão, deve ser filho do capeta ou Neto do cão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 16/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1651688