Meus modos de querer-te

Eu te quero mar

Um mar tão profundo e intenso

Que arraste para seus abismos

Tudo o que sinto e penso.

Eu te quero sol

Um sol tão sensual e quente

Que me arrepie a pele e invada

Como uma chama ardente.

Eu te quero brisa

Uma brisa suave e mansa

Que embale os sonhos e a vida,

Como cantiga de criança.

Eu te quero verso

Um poema de gozo e paixão

Que me faça rima e imagem

Do teu desejo e emoção.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 29/05/2006
Código do texto: T165176
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.