***PELOS TEUS OLHOS ***

Dentro do teu olhar

vejo um mundo inteiro

de luzes e cores

para me ofertar...

Encontro a lua

nos espreitando

e suaves flores

desabrochando

a nos festejar...

Tem montes, céu azul

carneirinhos de nuvens

andinas, sereias

elfos e fadas

para me encantar...

Nele quedam águas

marolam lágrimas

chove o verão

sorri a menina

para te alegrar...

Dentro dele ainda

encontro a noite

acalentando os amores

dos ternos amantes

na suave arte de amar...

Como é bom

a viagem da vida

pelos teus olhos!...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 29/05/2006
Reeditado em 13/11/2006
Código do texto: T165182