***SER FELIZ***

Ser feliz...

Talvez seja poder ficar

Quando a hora é boa

Ou arrumar as malas

E ir embora

Especular a vida

Lá do lado de fora...

Talvez ainda sejam

Os encontros imprevistos

Inagendados, quase ilícitos

Para germinar os sentidos

Ainda desconhecidos

Do lado de dentro...

E tornar possível

No fim da temporada

Com a bagagem abarrotada

Ter segura às mãos

A passagem de volta

Ainda em tempo de ver

A floração do velho campo...

Ser feliz...

É simplesmente

Poder fazer escolhas

Por um tempo...

Por uma estação...

Ou por uma vida inteira...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 29/05/2006
Reeditado em 29/05/2006
Código do texto: T165191