Simplesmente Poeta

Poeta

reconhece-se no instante

da troca de olhares

suspiro quase como sussurro dos mares

arguto olhar

que em todas as direções

busca respostas

a todas

ou a questão alguma

quisera compreender-lhe

simplesmente

Poeta

não melhor que ninguém

mas, melhor que outros

no intento interpretar

a essência

de um sorriso

do desdém

e de seu próprio compromisso

de traduzir

o Aqui

e o Além

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 16/06/2009
Código do texto: T1651957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.