***SINA***

Desabrocha em flor

Como se primavera fosse

Fecunda de esperança

Ao abandono dos beijos

Do ledo beija-flor...

Aquarela sua história

Com rodopios álacres

Borboleteando o vôo

Na prolicromia inata

Da própria natureza...

Segue o itinerário

Romantizando versos

Como sereia a sinalar

Com canto doce

A rota à nau perdida...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 29/05/2006
Reeditado em 01/09/2006
Código do texto: T165200