COISAS

COISAS

Uma coisa

É uma coisa

Outra coisa

É outra coisa

As coisas não são iguais

Nem são tão banais

Há coisas virtuais

Há as originais

Como poesias e cristais.

Vany Campos

16/06/009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 16/06/2009
Código do texto: T1652052