DESILUSÃO

DESILUSÃO

Descrevo o que sinto

O que não sinto todos sabem

Sou apenas um sonho do passado

Que ainda teima em ser alado.

Não roubo nada de outra pessoa

O que sinto me pertence

Em mim ainda ressoa ainda iminente

Tento consertar algo inocente.

Minha melancolia reside

No ter e perder

Na verve de meu ser

Tudo farei para não perecer.

Estou passiva de inutilidade

Parto para a integridade

Hoje sonho inútil

Toda ilusão é nada.

Vany Campos

16/06/009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 16/06/2009
Código do texto: T1652056