Esconder Tristezas

Esconder Tristezas

Há pessoas de superior grandeza

Que sabem esconder tristezas

Sabem sim entender certezas

Da alma de quem as carrega.

Os tristes gostam do por-do-sol

Vêm uma auréola fulgurante

Arrebóis sóis brilhantes

No ocaso de minha terra.

Escrevo versos neste papel

Folhas que guardei dentro de mim

Sou apenas um recorte partindo

A um futuro sem fim.

Vany Campos

16/06/009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 16/06/2009
Código do texto: T1652058