Cantiga moderna

Quero um rapaz

sarado

que goste

de malhar

e academia

freqüentar

que tenha

músculos de Popeye

panturrilhas de invejar

que goste

de me abraçar

e muitos beijos

na boca me dar

que possa

o bonitão

pras baladas

me levar

em seu carrão

Se assim não for

não quero não...

Eu, hein?!

(jan/08)