Está faltando uma coisa em mim,
meu coração está jogado ao léu.
Onde está à flor do meu jardim?
Falta uma estrela no meu céu.

Porque é que eu vivo assim?
Não consigo mais nem respirar.
Onde está a minha deusa?
Falta uma sereia no meu mar.

Meu arco-íris, está sem cor,
ando tristonho é tão inquieto.
Não suporto mais essa vida de dor,
falta uma letra no meu alfabeto.

Encontro-me, num labirinto escuro,
procuro e não encontro uma saída,
olho o meu presente, e não vejo futuro,
falta somente você, na minha vida.