FLORES

QUANDO O AMANHÃ COMEÇA

LOGO ABREM-SE OS OLHOS

É UM NOVO RECOMEÇO

EXPECTATIVA DE UM DIA MELHOR

OUÇO A CHUVA ROÇAR O TELHADO

OS TROVÕES LEMBRAM OS TIROS

OS TIROS SE CONFUNDEM AOS TROVÕES

CORPOS CAEM SEM ESPERANÇA

FINDA A VIDA TÃO PRECOCE

O MORRO UIVA COM SEUS CÃES

PÚTRIDA MANHÃ! ONDE ESTÁ O FUTURO?

A GANÂNCIA, O DINHEIRO, O PODER

TUDO EM TROCA DO BEM PRECIOSO

POESIA FUNESTA! QUEM A LERÁ?

QUAIS OLHOS CHORARÃO?

FLORES NOS CAMPOS! QUEM AS COLHERÁ?

ESTÃO ENFEITANDO O ESQUIFE

MISTURADAS AO CHEIRO DE MORTE

VÃO À SEPULTURA !

ORNAR A TERRA QUE CHORA

SEUS FILHOS QUE VOLTAM AO PÓ.

betus
Enviado por betus em 16/06/2009
Código do texto: T1652284