Elos Unos

E não compreenderam

Quanto era importante

No elo da existência

Não consideraram

A corrente partida

Ousaram desafiar

Leis supremas do Uno

E se rompeu

A continuidade

Interromperam o processo

Da evolução

Rompeu-se o elo

Atraso.Atraso

E o metal precioso

Terá seu resgate

Fundido será

Na chama alta

No tempo

Da compreensão

Elos Unos

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 16/06/2009
Código do texto: T1652333