Logosofia

Numa alma muito prolixa

Sendo nada calmo e perdoo logo

Não esqueço nunca

Mas só me lembro do necessário

Bebo os venenos diários

O mais cadenciado possível

Dos amores só lembranças

Pois adoro voar na imaginação

Estou pleno de tudo

No mais absoluto nada

Nas falhas necessárias

Um objetivo louco

Procuro o incerto

No escuro da noite

Na voracidade de viver

Não tenho certeza de nada.

DR Mendelev

Dr Mendelev
Enviado por Dr Mendelev em 16/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1652364
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.