o inesperado aconteceu

 
os trovões despertam meu ser
nas noites cerradas
na inquietação indecisa
através dos temporais
 
meus passos deslizam
nos jardins de gardénias
de alguém irrequieto
indeciso   triste
 
mas lágrimas de dor
perdidas no silêncio
daquela criança inocente
que se refugiou no céu
 
numa desgraça inesperada
na revolta dos pais
com lágrimas de raiva
perdidas no firmamento
 
mas aquele salto terrível
aconteceu com um tiro
inesperado em plena caça
nos montes da natureza.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 16/06/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1652418