VEJO

Serão minhas

as linhas

das estrelas?

Eu posso vê-las?

O que dirão

as pedras

de meus segredos?

O que dirão as luas

à alma despida

nos espelhos d'água.

.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 16/06/2009
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T1652451