Sublevação

Somente a indignação

salva o homem

do jugo do homem

O perigo é não se sublevar

e aceitar Plutão e o amor

como inatingíveis

Sagração necessária

é o alimento

o beijo

o trabalho

Santa trindade

para a ressurreição do homem

Rossyr Berny
Enviado por Rossyr Berny em 29/05/2006
Código do texto: T165253