O CASAMENTO

http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1652792


O CASAMENTO

Na minha opinião...
É uma cerimônia linda!
Que fica marcada...
Para sempre!
Na nossa memória...
Na foto acima em preto e branco!
É o casamento...
Do meu Pai e da minha Mãe!
Realizado no ano de 1937...
Que durou 56 anos!
Com a partida do meu pai...
Aos 77 anos!
Mas, minha mãe...
Continuou casada com ele!
Vivendo de lembranças...
Minha mãe partiu aos 89 anos!
Vejo que apesar do tempo...
A elegância dos meus pais!
Não perdeu a validade...
Comparando a foto deles!
Com a foto do meu marido e eu...
Que casamos em 1980!
Numa época bem mais atual...
O meu Pai e a minha Mãe...
Estavam muito mais bem vestidos!
Como noivos para o casamento...
É, nem sempre a modernidade é tão bela!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 17/06/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1652792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.