Chegou a minha hora

A morte me encanta, me seduz, me chama.

sinto que todas as lagrimas que rolaram

forão em vão...

Estou tão triste

Tenho medo de acordar

E ter que chorar por causa de uma nova perda

Ninguem me entende...

Doí tanto

Por que eu sinto como se

Aos poucos eu fosse me matando?

Por que a vida é assim?

Me encara e me testa desta forma?

Agora uma lagrima de sangue

rola em meu rosto

A dor se torna insuportavél

Será que morrer não doeria tanto?

Me atrevo a tentar lutar

Uma espada e me fincada por tras

A dor aumenta

E eu me desespero a ti procurar

Mas você se esconde no pior lugar

Dentro do meu coração

Uma grande e ultima espada

Atravessa o meu corpo

E acerta ao alvo

O mais puro dos meus sentimentos

O sangue que agora sai do meu olho

em forma de lagrima

Me diz que não adianta mais lutar

Pois a maior dor eu começaria a sentir agora

Levo a minha mão ao coração e aperto

Mas nada que eu faça vai fazer parar essa dor..

Sento num canto..

as lagrimas de sangue aumentão

e agora molham as minhas roupas

Começo a não sentir mais nada

A minha alma se foi

O meu coração parou

A morte chegou

A vida se foi