A menina médica

A menina médica

A menina estuda

pois tem que ser médica

como diz seu pai

nas longas prédicas

Porem quer ser poeta

e com arco-iris sonha

na janela tristonha

cata versos no ar

mas como insetos intrusos

manda-os embora,confusos

pois querem ficar

mas a menina estuda

para que a vida não iluda

médica tem que ser!

e a vontade de ser artista

por ai se despista

para não mais viver

e seu olhar sem abrigo

dá adeus ao sonho antigo

e nos livros vai se perder

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 17/06/2009
Código do texto: T1653064