Simples pardal

Quem sou eu

para que me vejas ao alvorecer,

simples pardal...

Que se encanta e canta

rimas prosaicas, cores ordinárias,

tenho pouco a oferecer.

Não quero que saibam nos quintais

que caí de amores por ti

deixe ser assim meu amor,

ficarei aqui sem que ninguém descubra...

Quero te amar no segredo dos vendavais!

Katia Silene Ceregatto Venturoli
Enviado por Katia Silene Ceregatto Venturoli em 29/05/2006
Código do texto: T165307