ESTRANHO AMOR

Que é a toa

Que mente

E engana!

Que chora em teus braços

E pede perdão

Vira as costas e se engana

Nos braços de outra

Á toa!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 17/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1653075