MINHA DEUSA JOGADEIRA (rosa)

Em meus os sonhos,

Minha deusa gosta jogar,

Com meus sentimentos,

Como as bolas multicores,

A paz tem cor branca

O sentimento tem cor azul,

A paixão tem cor amarela,

O coração tem cor-de-rosa,

A alma tem a cor negra

Como minha desilusão.

A paixão tem sua vez, (Caçapa)

O sentimento e alma

As duas serão proteção

Ao coração. ( snooker )

-Minha Deusa,

-Deixe o taco da Paz.

-Deixe o jogo de sonhos,

-Acorda.

Acordei.

Serei os intervivos

No jogo do amor.

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 12/05/2005
Código do texto: T16531