FRAÇÃO DE SEGUNDOS...

NÃO FOSSE PELO SENTIMENTO QUE NOS UNE,

POR ALGO DIFERENTE SERIA.SERIA,SE...

FOSSE POR QUALQUER COISA,

MAS QUALQUER COISA,EM TI N CABERIA.

O CÉU,O MAR,AS ESTRELAS...

SÃO ELES QUE ME FALAM DE TI,

DAS NOITES QUE FAZEMOS DIA,

DA LÁGRIMA QUE TORNAMOS RISO,

DA SERIEDADE QUE BRINCA EM NÓS,

DA PALHAÇADA QUE NOS FAZ DOIS SÓIS...

TU NA MINHA HISTORIA,

A HISTORIA HUMANA EM MIM...

A NOVIDADE ANTIGA,DE VOLTA Á MEMÓRIA,

MAIS DENSA,MENOS DURA,...NÃO,SIM!!!!

POR CADA MOMENTO,O ALENTO,

POR CADA MANHÃ,O TEU BRILHO,

A LUZ QUE NAO FALTA...JASMIM.

GUARDA NO CORAÇÃO O QUE A MENTE SEMEIA,

PLANTE JUNTO À RAZAO, O PRANTO DA LUA CHEIA...

ABSORVA O CALOR DO SOL, E À VIDA,É SEREIA...

ESCREVA NA TUA ALMA,NA PALMA TRILHADA DA MAO.

GUARDA-TE O ANJO,TOCA-ME,QUAL BANJO...

E ENTRE UMA CANTIGA E UM DEDILHAR,

ENTREGUE-NOS Á VIDA,Á TEMPERANÇA DE UM ANJO.