Dias da semana

Domingo? Já um

pouco cansativo,

pensando em segunda

e no meu colégio.

Segunda? Um inferno

acordo com o astral

de domingo e ainda tem

matemática no colégio.

Terça? Já nem tão

ruim, nem tão dramático

como segunda.

Quarta? Bom, estou bem

animada porque tá chegando

o final da semana.

Quinta? Maravilhoso,

já estou com as

manias de sábado.

Sexta? Adoro,

saio com meus amigos,

entro no computador*

e durmo de madrugada.

Sábado? Melhor que isso?

Impossível. É "A" festa.

E logo logo, volta domingo.

*ENTRAR QUALQUER HORA

Luiza G
Enviado por Luiza G em 17/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1653624
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.