Te querendo

Eu não sei

Você não sabe

Como é essa história

Venha me conhecer

Venha e me conheça

Mostre-me

Quem você é

E porque

Você sabe quem sou

Estou na vida prá viver

Tomando cuidado

Já sofri antes

Não quero sofrer de novo

Quero voar

Viver tranquila como o vento

Mas tô te querendo

E você me quer

Quer meu beijo

Meu gosto

Meu olhar extravagante

Meu estilo perplexo

Você sabe como sou

E ainda quer ficar perto

Sabe que também quero você

Estou aqui

Eu vejo você

Eu quero você

Posso ser o que precisa

Essa história...

Fico louca

Estou aqui, esperando,

Desejando, queimando

E você quer me conhecer

Você tem que me conhecer

Venha me mostrar

Eu - quero - que - você - fique - comigo

Te espero e antecipo esse momento

Fantasio coisas

Tenho pensamentos sórdidos

De mim,de nós

Estou aqui

Desculpe meu jeito com as palavras

Mas estou aqui

Te querendo

Você me querendo

Vem à mim

Posso ser o que precisa

Você roubou meu coração

Eu sabia desde o começo

Que amaria você

Você não quer me conhecer?

Estou aqui...

Te querendo

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 17/06/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1653652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.