Lirismo

_______________________________________

Atrás da noite, ouço ruídos abrigados na memória

E me encontro entre sons e imagens

Numa dessas idas e vindas da vida.

Somam-se aqui todos os tempos

Nesta seqüência de passos e fatos

Escritos nos labirintos por onde passei...

Repasso aqui todo o diálogo entre a vida e o sonho

Registro caminhos e descaminhos

Avanços e recuos

Num costumeiro colóquio silencioso

A que me proponho.

O olhar agudo sobre este mudo pacto

Traz em suas asas uma saudade eterna

Que aponta para este destino leve

Onde me abrigo por inteiro

Sou liberdade e esperança

Sou alegria e sinfonia

Vivo todo esse lirismo

Que meus versos carregam.