Amigo Anjo
 
De: Rose Tunala
Para: Meriam Lazaro

Amigos de verdade
São bênçãos que vem dos céus.
São flores raras em nossos jardins
Que florescem
Ao toque da lira dos anjos,
Arcanjos,
Querubins,
Serafins e afins...
Para mim,
Você é assim...
"E eu fico"
A uma distância sem fim,
Mas "você fica"
Com seu coração
Pertinho de mim.

***************
Ah! Minha querida,
não resisti.
Amei seu poeminha!

Rosemeri Tunala
 

 
E eu fico
 
Como falar de amizade?
Conheço o sentimento,
mas não tenho as palavras.

Mais fácil é falar de amor.
Amor a gente inventa,
amigo a gente é.
Há os amigos risadinhas,
do chope e do vinho,
que falam abobrinha,
mas se aproveita o riso,
que é o melhor.
Há os amigos sabidos,
que conheci em criança,
num tempo em que nada
sabíamos
além do divertimento.
Há os amigos distantes,
que moram na mesma rua,
e há os amigos presentes,
que moram a uma lua daqui.
Amigos, assim como os amores,
sempre estão a partir.
E eu fico.
Não sei aonde ir.

 
Meriam Lazaro


Rosemeri não está mais no Recanto das Letras,
mas está presente em atenção e carinho.
O poema meu ao qual ela se refere é “E eu fico”.
Muito obrigada, querida Rose. Deus a abençoe.


_______________________________________________________
Recado dos amigos para Rosemeri Tunala

Lamento que Rosemeri tenha saído de mansinho.
Por esta eu não esperava. Ficou um vazio em mim...
Cada poeta que nos deixa é uma ferida que não fecha.
Até que faça o retorno meu coração fica morno,
Porém quando ela voltar vai aquecer novamente
A mim e a toda gente deste recanto querido.
Assim por ela ter sido a poetisa mas querida
Ficamos aqui na torcida para que retorne em breve...

Espero que ao solucionar os motivos que a fizeram sair do RL
Rosemeri retorne ao nosso convívio.

(Miguel Jacó)
_______________________________________________________

Em silêncio nos deixou
Rosemeri, flor mimosa.
Seu perfume aqui ficou,
mais gostoso que da rosa...

Aguardemos a volta da querida Rosemeri.
Beijos de Celina

(Celina Figueiredo)
_______________________________________________________
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 17/06/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1653831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.